开特肖算不算中
关闭
?#38431;?#35775;问邯郸市人民政府门户网站!
交通局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->交通局

张跃峰副市长现场调度河北工程大学公交首末站建设

发布时间:2019-04-17
    近日,邯郸市政府副市长张跃峰一行?#21561;?#27827;北工程大学公交首末站,现场调研指导首末站配建工作。邯郸市交通运输局副局长尹向东,公交总公司总经理杜海潮陪同调研。
    张跃峰现场听取了首末站基本情况及主要功能的汇报,详细了解项目进展、下步打算及存在问题,就加快推进首末站建设提出了指导性意见,对目前遇到的困难和问题,张跃峰副市长要求相关单位想尽一切办法抓紧解决。
河北工程大学新校区是我市重点项目,也是全市人民瞩目的教育设施,整个校区建成后可容纳5万名师生。为彻底解决新校区师生出行需求,市委、市政府高度重视,张跃峰副市长数次亲临现场,参与选址,多次就河北工程大学首末站配建工作召开专题调度会,协调解决该站建设过程中用地、用电、管网、建设等方面存在的问题,确定公交首末站建设方案,为公交车?#19994;健?#26032;家”。河北工程大学全力配合,对项目建设给予大力支持,力推项目的落地实施。
    据了解,河北工程大学公交首末站场址定于校区东北角,占地面积约5亩,土建设施由工程大学投资建设,市公交公司负责充电站建设,建成后可满足4条公交线路的运营需求,为广大师生提供更加安全、便捷、优质的公交服务。该项目建设风格与周边环境和谐统一,将成为我市大型公建项目配建的标杆场站。



开特肖算不算中